Chorproben

Wir proben jeden

Dienstag um 19:45 Uhr

in der Aula der Grundschule Winterscheid.

Schau doch mal unverbindlich rein.....

Bedingt durch die aktuelle Situation

ist unser Probenbetrieb

derzeitig eingestellt.

Wir gratulieren herzlich unseren Bundespräsidenten, Herrn Frank-Walter Steinmeier, zu seinem heutigen 65. Geburtstag.

Winterscheid, 5. Januar 2021

Foto: 20. Juni 2019, Konzert „Höhner Classic“ im Park der Villa Hammerschmidt

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und seine Frau Elke Büdenbender hatten an diesem Abend zu einer Konzertveranstaltung „Höhner Classic“ in den Park der Villa Hammerschmidt, Bonn, einladen.
Mit diesem Konzert unterstrich der Bundespräsident zum einen die Bedeutung der musikalischen Bildung. Zum anderen würdigte er ehrenamtliches Engagement im Bereich der Amateurmusik.