Chorproben

Wir proben jeden

Dienstag um 19:45 Uhr

in der Aula der Grundschule Winterscheid.

Schau doch mal unverbindlich rein.....

Bedingt durch die aktuelle Situation

ist unser Probenbetrieb

derzeitig eingestellt.

Wir wünschen Euch und Ihnen einen schönen Sommer, in welchem wir hoffentlich alle trotz der Einschränkungen - bedingt durch COVID 19 - Erholung finden werden und Energie für die kommende Zeit tanken können. Wichtig: bleibt gesund!

Der MGV grüßt musikalisch mit dem Lied Döörper Weihnacht 19

„Auf das Leben, denn das ist schön“.

Der Titel dieses Liedes bleibt unverändert unser Motto!

110 Jahre MGV prägen den Verein; versprechen können wir: WIR HABEN NOCH VIEL VOR!

Blicken wir also gemeinsam nach vorne und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei hoffentlich bester Gesundheit.

MGV beim Rosenmontagsumzug 20 2

MGV wird 110 Jahre jung Homepage